Wednesday, December 5, 2012

My Birthday

Untuk memperingati ulang tahun saya yang jatuh bertepatan dengan hari ibu nanti, saya bermaksud untuk mengadakan giveaway kecil-kecilan. Untuk giveaway kali ini, saya akan memberikan buku-buku yang ada di rak buku saya. Karena ini ulang tahun saya yang ke 23, maka saya akan memilih 2 orang pemenang dan setiap pemenang boleh memilih 3 buku dari list yang saya sediakan berikut.





Untuk mengikuti giveaway ini, yang harus kamu lakukan adalah  :
- Isi rafflecopter di bawah ini
- Berlaku untuk siapa saja yang berdomisili di Indonesia
- Setiap orang hanya boleh ikut satu kali
- Entry yang tidak memenuhi syarat akan di hapus
- Isi extra info dengan benar



99 comments:

  1. Ikutan yaa :D
    Bismillah.. aku mau Halfway to the grave, one toot in the grave, and frankenstein :)

    ReplyDelete
  2. Frankenstein, Forever my Love, The Devil's Love

    ReplyDelete
  3. ikutan ya :D
    milih buku Sugar Daddy, Until Forever, sama The Devil's Love

    ReplyDelete
  4. Bukunya Jeaniene Frost sama Julia London.
    Thx for the giveaway

    ReplyDelete
  5. Whiii ikutaaan!!!
    Aku pengen buku apa aja dari Lisa Kleypas. Udah lama denger kalau karya-karya Lisa Kleypas itu bagus-bagus, tapi aku belum sempet baca. Penasaran. Kalau aku punya kan pasti aku baca. ehehehe... *niat ngabisin timbunan haittt!!!*
    Thanks ya udah ngadain giveaway!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku juga baru baca karya2 Lisa Kleypas :)

      Delete
  6. Ikutaannn! I want The devil's love, Until forever, and Smooth taking Stranger. Eh, org Palembang yah? Salam kenal yah ;)
    Mkasih sebelumnya udah ngadain giveaway ini :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, aku tinggal di Palembang. Salam kenal jg y dan semoga beruntung!

      Delete
  7. yuhuuu.. aku mau ikutan.,
    aku milih the devil's love, blue eyed devil, sama sugar daddy.

    ReplyDelete
  8. Ikutan ah, semoga dapet. Maunya sih Halfway to the grave, One toot in the grave, and Frankenstein.

    ReplyDelete
  9. Happy birthday yaa~ semoga makin banyak wishlist yg terpenuhi :D

    Aku mau Frankenstein, Smooth Talking Stranger, dan Blue Eyed Devil

    Semoga menang, amiiiin >.<
    Thanks for the giveaway ^^

    ReplyDelete
  10. Happy Birthday to you ~~ happy birthday to you~~ happy birtday happy birthday happy birthday to you~~~ Semoga semoga semoga ya :D
    aku mau smooth talking stranger, until forever, dan the devil's love :3
    kakak menangin aku dooong :3 amin

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih ucapannya dan semoga beruntung! :D

      Delete
  11. Wah, aku juga ultah bulan Desember lho kak. Bukan pas hari ibu sih :)) pas hari natal. Yang ke-20 ^^
    Aku ikutan juga ya giveaway-nya....
    Aku pengen Until Forever, The Devil's Love, sama Affair ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Klo begitu selamat ulang tahun juga untuk kamu :)

      Delete
  12. Happy Birthday ya,
    Ikutan giveaway nya...

    Aku mau Frankenstein, Halfway to The Grave, & One Foot in the Grave.
    Makasih ^_^

    ReplyDelete
  13. Aku boleh ikutan Giveawaynya kak, it's my first time ikutan GA gitu. semoga beruntung :D Aamiin
    aku ingin , Frankenstein , blue eyes devil, Smooth Talking Stranger SEMOGA MENAAAANG :d

    ReplyDelete
  14. Frankenstein, Until Forefer, Sugar Daddy

    ReplyDelete
  15. Wuah, pengen buku2 Jeaninie Frost... Tp buku2 Dastannya aku jg blm punya. Bkl jd hadiah oke buat Mama...

    ReplyDelete
  16. kepengen Frankenstein, Johanna Lindsey sama Amanda Quick :D
    wish me luck {}

    ReplyDelete
  17. cuma penasaran sama Blue Eyed Devil-LiSa Kleypas dan Until Forever-Joanna ^^

    Semoga panjang umur dan murah rezeki ^^
    Ikutan GA-ku juga yuk. Ada buku Indonesia :) Klik http://www.facebook.com/photo.php?fbid=297927876974535&set=a.295080043925985.53008.292583964175593&type=1 ya kalau berkenan ikut :)

    salam,
    arga litha
    artha.amalia@gmail.com

    ReplyDelete
  18. Mau ikutann.. Pengen Forever My Love dan Julia London :)

    ReplyDelete
  19. Ikutaan :p
    Mau Frankenstein, Halfway to the Grave, Until Foreverr! <3

    ReplyDelete
  20. Ikutan giveawaynya ya, masih berlaku nggak nih? :)

    ReplyDelete
  21. kak kok aku kan udh ikutan dr tgl 8 Des trus udh aku isi semua entri tinggal entri tweet yg bisa diisi tiap hari kan, skrng aku mau ngisi entri tweet kok entri yg lain msih ada???

    ReplyDelete
  22. aku mau Mau Frankenstein, Halfway to the Grave, Until Foreverr ;)

    ReplyDelete
  23. ihh kok ulang tahun ke-23 masih unyu gitu fotonya? hihihi :p happy bornday ya kak, i wish nothing but the best for youu~~

    and wish me luck hehehe :)

    ReplyDelete
  24. Happy birtday kaka... semoga sukses selalu :D
    aqiku GAnya ya
    milih bukunya johanna lindsay, frankenstein, sama memikat-hati-sang-marquis

    ReplyDelete
  25. pilih 2 buku jeaniene frost & karya julia london

    ReplyDelete
  26. aku mau buku half to the grave sama the devils love heheheh

    ReplyDelete
  27. ikutan y mbk...
    aq pengen Johanne Lindsay, Julia London, n Sugar Daddy....
    ^ ^

    ReplyDelete
  28. Yay.. selaamt ulang tahun
    saya pilih Johanna Lindsay, Lisa Kleypas (Kejutan Cinta & Cinta tak Terduga)

    ReplyDelete
  29. Ikutan ya. aku mau smooth talking stranger, until forever, dan the devil's love

    Mampir juga di http://ramadonaloves.blogspot.com/2012/12/pelangiku-bagi-bagi-buku.html

    Tengkyu ^^

    ReplyDelete
  30. holla salam kenal :D
    mau ikut ngerameinnnnnnnnnnn :p
    The devil's love, Until forever, and Smooth taking Stranger.

    ReplyDelete
  31. saya juga pengen ikutan lho mbak
    3 buku yang saya incar, until forever, the devils love, dan sugar daddy

    ReplyDelete
  32. Ikut ya mbak :)

    Aku pilih "Until Forever", "Affair", dan "The devil's love."
    Makasi byk! ^^

    ReplyDelete
  33. Salam_kenal_sebelumnya_:)..
    Selamat_hari_lahir_yaa,semoga_segala_yang_diharapkan_dapat_terwujudkan_dengan_baik..
    Hope_you_enjoy_your_new_age_:)

    ikutan_giveawaynya_yaa..
    mau_banget_sama_buku
    -The_Devil's_Love(Julia_London)
    -Affair(Amanda_Quick)
    -Blue_Eyed_Devil(Lisa_Kleypas)

    thanks_sebelumnya_:)

    ReplyDelete
  34. Ikutan ya :) pengen buku Until Forever, Smooth taking Stranger.Forever My Love (Berkley-Faulkner)

    ReplyDelete
  35. Ikutan Ya Sista..
    Saya pengen Kekasih Impian (Sugar Daddy) - Travis Series Book 1 (Travises #1) dan Kejutan Cinta (Travises #3) dari Lisa Kley Pas, dan Viking Impian (Until Forever) dari Johanna Lindsey

    Wish me luck ~__^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Btw Happy B'day, Wish u all the best. semoga tercapai segala cita dan cinta ;)

      Salam kenal.

      Salam kenal juga buat yang lain :D

      Delete
    2. Makasih y ucapannya dan karena udah meluangkan aktu buat ikutan :)

      Delete
  36. ikutan mbak.. pengen bukunya Halfway to the grave, One foot o the grave & frankenstein :D

    sukes dgn GA nya ya mbak :)

    ReplyDelete
  37. until forever,frankenstein sama the devils love;)
    thanks mbak, wish you have a great one! habby pirthdaaaay

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih y udah ikutan dan jg ucapannya :)

      Delete
  38. haii mba, aku mau coba ikutan nih,,
    kalo menang pengen dapet : until forever, affair sama smooth talking stranger ^_^ belum punya bukunya, dan covernya aku suka

    wish me luck and happy birthday ^_^

    may Allah bless u :)

    ReplyDelete
  39. Bismillah..........
    Slaam kenal y Mba..... Sya pingin buku:
    .Amanda Quick
    .Amelia Grey
    .Amelia Grey

    Semoga mendpat Umur yg berkah,

    ReplyDelete
  40. Ikutan mbak :)
    Frankenstein, amanda quick, johanna lindsey

    ReplyDelete
  41. Aku ikutan kak :)
    Minat sama Sugar daddy, smooth talking stranger sama Blue Eyed devil

    ReplyDelete
  42. ikuuut :)
    pengen banget yang Blue eyed devil, until forever, sugar daddy

    ReplyDelete
  43. ikutan yahh :)
    aku pilih Frankenstein, Until Forever, The Devil's Love ya :)
    semoga saya beruntung, makasi :)

    ReplyDelete
  44. Blue-Eyed Devil, Halfway to The Grave, Affair

    ReplyDelete
  45. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  46. Ikutan ya kakak :D sapa tau dapet bukunya jeaniene frost :D
    Milih buku dari jeaniene frost yang mana aja boleh semua jg gpp : hehe

    Oiya HBD kakak cantik semoga tambah segalanya trus kalo ak dapet bukunya smoga risky nya kakak ditambah sama tuhan YME hehe amin amin

    Wish me luck {}:*

    ReplyDelete
  47. Ikutan ya kakak :D sapa tau dapet bukunya jeaniene frost :D
    Milih buku dari jeaniene frost yang mana aja boleh semua jg gpp : hehe

    Oiya HBD kakak cantik semoga tambah segalanya trus kalo ak dapet bukunya smoga risky nya kakak ditambah sama tuhan YME hehe amin amin

    Wish me luck {}:*

    ReplyDelete
  48. Bismillah ..
    Ikutan mbak ..
    Pengen buku Frankenstein, Julia London, The Devil's Love. sama Until Forever :))

    Wish me luck :D

    ReplyDelete