Saturday, August 11, 2012

Giveaway Time!

Hai...kali ini aku akan kembali mengadakan giveaway. Untuk giveaway kali ini hadiahnya adalah :


Untuk mengikuti giveaway ini, yang harus kamu lakukan adalah  :
- Isi rafflecopter di bawah ini
- Berlaku untuk siapa saja yang berdomisili di Indonesia
- Setiap orang hanya boleh ikut satu kali
- Entry yang tidak memenuhi syarat akan di hapus
- Isi extra info dengan benar


a Rafflecopter giveaway

20 comments:

  1. Waw,, aku pengen ikutan nih,, lumayan dapat buku gratis :)

    ReplyDelete
  2. aku pengen divergent, lalu insurgent :D

    ReplyDelete
  3. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  4. Giveaway selanjutnya pengennya another young-adult dystopian science fiction book 'The Maze Runner' penulisnya James Dashner. Banyak yang rekomendasiin, katanya kereeeen...

    ReplyDelete
  5. Untuk giveaway selanjutnya, buku Room karya Emma Donoghue sepertinya keren :D

    ReplyDelete
  6. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  7. Gadis Jeruk by Jostein Gaarder, soalnya udah baca perpustakaan ajaib bibbi bokken , , , :D

    ReplyDelete
  8. next giveaway aku pengen Letter To My Daughter - Maya Angelou :)

    ReplyDelete
  9. Giveaway selanjutnya pengen hadiahnya novel, apapun itu asalkan rame. Tapi kalau disuruh milih sama judulnya, aku pengen The Power Of Six, hehe :D

    ReplyDelete
  10. My Boyfriend's Wedding Dress by Kim Eun Jung ya ^^

    ReplyDelete
  11. usul buku buat giveaway selanjutnya karya2 charles dickens

    ReplyDelete
  12. Giveaway selanjutnya mau Tokyo Zodiac Murder :)

    ReplyDelete
  13. next giveaway aku mau Warm Bodies, denger-denger katanya seru :D

    ReplyDelete
  14. Giveaway depan Tabir Nalar Vandaria aja mbak, seri vandaria merupakan kisah fantasi seru dalam negeri.Aku selalu ngikutin buku2nya, Tabir Nalar direncanakan terbit bulan ini loh. Premis ceritanya menarik. Request ya mbak, sapa tahu ntar aku yg beruntung :D

    -Gea Harovansi-

    ReplyDelete
  15. pengen I am number four.. :D and the power of six.. :)

    ReplyDelete