Friday, April 19, 2013

Giveaway : Angel in The Books

Hai... ketemu lagi dengan saya disini. Setelah cukup lama menghilang, akhirnya saya bisa kembali mengadakan giveaway kecil-kecilan. Seperti judulnya, untuk giveaway kali ini temanya adalah angel. Itu artinya buku yang dihadiahkan dari giveaway kali ini akan memiliki karakter yang berhubungan dengan malaikat. Setelah mencai-cari hadiah yang tepat, akhirnya saya memutuskan bahwa hadiah yang dapat dipilih oleh pemenang giveaway kali ini adalah :


Berikut adalah ketentuan yang harus diperhatikan :
- Isi rafflecopter di bawah ini dengan benar
- Entry yang tidak memenuhi syarat akan di hapus
- Setiap orang hanya boleh ikut satu kali
- Berlaku untuk siapa saja yang berdomisili di Indonesia
- pemenang akan diumumkan pada tanggal 1 Mei 2013




60 comments:

  1. Haloo kakak! yee aku pertamax! :p
    aku sih merekomendasikan Halo trilogy (keukeuh kayak di twit) hehe :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pernah baca review bukunya yg bilang klo ceritanya nggak begitu bagus makanya nggak dibeli. tapi nanti aku coba deh :)

      Good luck y!

      Delete
  2. rekomendasiku seri Hush Hush dari Becca Fitzpatrick ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oke, thanks rekomendasinya. Good luck y!

      Delete
  3. Kayaknya yang pernah saya baca dan melibatkan malaikat cuma "Kau Memanggilku Malikat"-nya Arswendo Atmowiloto deh :))
    Jadinya saia cuma bisa rekomendasikan buku itu :D

    Kalau pengin baca sih, "Hush, Hush" sudah cukup lama ada di rak.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku justru baru denger "kau Memanggilku Malaikat". Thanks utk rekomendasinya dan good luck!

      Delete
  4. Aku tau Fallen, Hush Hush, sama Ageloss. Ceritanya semua rada mirip, malaikat yang terbuang. Tapi aku agak lebih suka sama Fallen :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Belum pernah denger buku yg berjudul Ageloss sebelumnya. Thanks rekomendasiya & good luck!

      Delete
  5. aku rekomend sih flavia de angela teenlit dan yang pernah aku baca juga dari buku temen aku heavenly :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oke, thanks buat rekomendasinya & good luck!

      Delete
  6. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
    Replies
    1. internetnya jelek, tadi komentarnya kehapus. maaf ya.
      karena saya baru baca Hush, Hush saja (yg bertema angel) maka aku rekomendasikan Hush, Hush nya Becca hehehe :)

      Delete
    2. Thanks buat rekomendasinya & good luck!

      Delete
  7. Baru baca hush hush juga sig kayak yang lain. Tapi unearthly better than hush hush :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thanks buat rekomendasinya & good luck!

      Delete
  8. blm pernah baca ttg malaikat kyknya, makanya jadi pengen baca, yg udah pernah sih tentang peri (stardust hehe)

    ReplyDelete
  9. belum pernah baca novel bertema malaikat, palingan jin kayak Bartimaeus, itu novel keren dan menghibur banget :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Klo gitu semoga beruntung biar bisa baca buku bertema malaikat :D

      Delete
  10. kalo novel Indonesia ak saranin Utukki: Sayap Para Dewa - Clara Ng yang berkisah dewa-dewa bersayap perak dan kalau luar negeri aku saranin Hush, Hush - Becca Fitzpatrick, yang bercerita tentang malaikat terbuang, dijamin kamu bakalan kesemsem sama Patch :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. oh ya lupa, ada juga nih Wings (sayap peri) lumayan, pembahasan tentang sayapnya lumayan banyak :)

      Delete
  11. Jujur, belum pernah baca Novel bertema Malaikat. Tapi dari beberapa Review Novel bertema malaikat aku saranin untuk Novel Lokal adalah "Kau Memanggilku Malikat"-nya Arswendo Atmowiloto yang bercerita tentang Malaikat Maut. Dan bila dari Luar Negeri sudah pasti "Hush, Hush"-nya Becca Fitzpatrick, cerita tentang Malaikat Terbuang pasti seru! Walau aku belum pernah membacanya tapi beberapa review sudah merekomendasikan buku ini :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thanks buat rekomendasinya & good luck!

      Delete
  12. Karena aku belum pernah baca novel malaikat, aku ga bisa rekomen. Tapi, kalau komik banyak walau rata-rata satuan... Aku nyaranin komik Your White Wing by Yuki Tsuesugu, bikin nangis...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku suka nih cerita yang bisa bikin nangis. Thanks buat rekomendasinya & good luck!

      Delete
  13. Wah saya belum pernah baca novel bertema malaikat.Yang sudah saya baca tuh novel-novelnya Cassandra Clare ttg pertempuran Shadowhunters sama Iblis. Nah Shadowhunters atau Nephilim itu kan setengah malaikat dan setengah manusia. Tapi ada sepenggal kisah tentang malaikatnya kok hehehe *ditendang*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku penggemar berat buku-bukunya cassandra Clare, apalagi Infernal Devices series. Good luck y!

      Delete
  14. Angel - Johanna Lindsey >.< walo bukan angel yg sesungguhnya tp anggel merupakan malaikat penjaga yg patut diimpikan ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oke deh, thanks buat rekomendasinya & good luck!

      Delete
  15. Kalo tentang malaikat (Selain TMI series :p ), baru baca Hush-hush. jadi baru bisa ngerekomendasiin buku itu kak :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thanks buat rekomendasinya & good luck!

      Delete
  16. Berhubung aku baru pernah baca hush, hush - Becca Fitzpatrick , aku nyaranin buku ini :D
    layak buat dibaca ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thanks buat rekomendasinya & good luck!

      Delete
  17. Yang pernah ku baca Dari asap dan tulang by Laini Taylor, itu bagus banget menurutku :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Udah lama pengen buku ini, tapi terakhir ke Gramedia udah nggak ada lagi :(

      Thanks buat rekomendasinya & good luck!

      Delete
  18. Aku baru baca seri fallen, walau heroinnya agak menyebalkan. Tapi aku suka seri ini :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Emang kenapa heroinnya?
      Thanks buat rekomendasinya & good luck!

      Delete
    2. plin plan banget -___-

      Delete
  19. Secara kebetulan, novel bertema Malaikat yang aku rekomendasikan adalah salah satu hadiah giveaway ini. Boleh kan kak? Kalau g boleh akan aku ganti lainnya.

    Unearthly - Chyntia Hand
    Sebuah kisah kehidupan Clara sebagai malaikat yang mencari tujuannya. Novel ini bercerita dengan ringan, tidak seperti beberapa tema malaikat yang pernah ku baca. Pemaparan aturan-aturan dalam malaikatnyapun jelas dan gampang dipahami.
    Novel ini direkomendasikan bagi orang-orang yang membaca hanya untuk bersantai, tanpa harus berfikir arti plot dan diksinya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Boleh kok, kebetulan aku juga belum pernah baca Unearthly dan halo. Good luck y!

      Delete
  20. Buku tentang malaikat yang pernah aku baca judulnya Aggelos.. Mungkin kamu tertarik membacanya? :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oke, thanks buat rekomendasinya & good luck!

      Delete
  21. aku belum pernah rasanya baca buku bertema malaikat *mikir keras*
    kalo komik banyak kak,, :)

    ReplyDelete
  22. Emh, buku yang bertemakan malaikat baru baca The Fallen kak ;) Lumayan seru juga kok :)

    ReplyDelete
  23. Hmm. The Mortal Instruments masuk kan? Bagus tuh, aku suka diksinya Cassie yang semi romantis. :) Terutama covernya yang enak dipajang. :3

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku juga suka buku-bukunya Csssie, apalagi TID. :D

      Delete
  24. The Mortal Instruments sma The Infernal Devices series nya Cassandra Clare menurut aku bagus banget :)
    Daughter of Smoke and Bone juga bagus buat yang suka fantasi sejenis Harry Potter, soalnya world-buildingnya oke banget :)

    Makasih buat giveawaynya

    Best Regards,
    Neysa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku juga suka sama TMI dan TID. Klo Daughter of Smoke and Bone sih sebenarnya udah lama pengen baca, tapi waktu lihat di toko buku udah habis persediannya. ;)

      Delete
  25. pengen semua buku itu, aku penggemar buku fantasi, tapi gak sempet beli semua itu. hehehe.
    Semoga berhasil, amin. :)

    ReplyDelete
  26. Mortal Instruments jelas paling bagus! XD
    Hush, hush juga ngetop sih, tapi masih kalah dari TMI & TID.
    Terus, juga The Fallen.

    ReplyDelete
  27. Nah...nah...Kenapa itu the Winnernya Dian. S. Akukah?

    ReplyDelete
    Replies
    1. This comment has been removed by the author.

      Delete
    2. Maaf sebelumnya, emang yang pertama kali keluar nama kamu tp setelah dicek ternyata entrynya tidak sah jadi hadiah diberikan kepada pemenang yang kedua.

      Delete
    3. Wah, kok bisa entrynya g sah ya? Padahal aku sudah menjalankan semua perintahnya. Hah, ya udah g papa kok mbak. Berarti emang belum rezekiku :D

      Delete
    4. Kan kamu menangnya utk entry follow di twitter, tapi setelah diperiksa ternyata nggak follow. Ikut giveaway selanjutnya aja y, mudah2an dalam beberapa hari ini aku posting.

      Delete